Мари Хуана

Афоризмы От Татьяны Верно
Мари Хуана увлеклась Марихуаной.
Хуан остался без Мари, один.
В порыве гневе от подобного обмана,
Отмстил Мари, подсев на Героин.

Теперь Хуан наш избегает дам.
Пословица верна: "Шерше ля фам."