Сон

Галина Коростелёва
Ты на утренней зорьке меня обнимал,
и объятья твои были жаркими.
Прижимая к себе,о любви мне шептал,
отвечала я нежными ласками...

И прильнула к тебе,и забыла про всё,
отдавая себя без остатка.
Но открыла глаза,поняла - это сон,
но зато он приснился мне сладким!