Прозрачно платье на тебе...

Валерий Гурков
***
Прозрачно платье на тебе,
Под ним не вижу я белья
И вновь желание во мне
Без лишних слов обнять любя.
Губами прикоснуться нежно,
Потом ещё, ещё, ещё...
И, окунувшись в мир безбрежный,
Смотреть с любовью на лицо твоё.
И целовать, и целовать, и целовать!
Без устали и осторожно.
И на руки затем поднять,
И делать всё, что всем грешно.