Огниво

Михаил Капралов 5
Овал твоей улыбки милой
Огнивом по сердцу чиркнул,
Огонь души незримой силой
К тебе навеки притянул.
И не ищу другой я дивы,
Чтобы к груди её прильнуть,
Ведь были, были перспективы -
Не смог тебя я обмануть.