О красоте

Марина Владимировна Свиридова
Когда душа твоя наполнена любовью,
Глаза твои сверкают светом счастья -
Вокруг всё оживает вечной красотою,
И даже в лютый холод свет тот не погаснет.

       Ответ Александру Ямцову.