Над морем

Михаил Капралов 5
Ещё одна неделя
Из года упорхнула,
И жизнь моя в надежде
Ей в след крылом махнула.
А мне - лететь над морем,
Где берега не видно,
Спать на волнах изгоем -
Но всё не так обидно...
Встречаю я рассветы,
И вновь тону в закатах,
Меня ласкают ветры
И гребни волн в накатах!