Я не привыкла быть второй...

Елена Бычкова Бес
Я не привыкла быть второй
И без того в нелёгкой жизни...
Мне непонятна эта роль
В родной, неистовой Отчизне...

Зачем второй мне нужен план?
Я ведь одна - неповторима...
Внимать чарующий обман...?
Отныне гордость - нерушима!

© Елена Бычкова ;B.E.S.;