Рябина

Михаил Капралов 5
Золотая ветка
С красными серьгами -
Буду как конфетка
С вами-снегирями.
Гроздью ягод сочных
Одарю всю стаю -
Вкусом я медовым
В заморозки таю.
А ещё Марина
Про меня писала -
В день её рожденья
Я стихами стала.