Утро

Михаил Капралов 5
Воздух патокой прозрачной
В город утром проникал.
Фонари тускнели мрачно -
Свет их силу забирал.
Из ночных бездушных улиц
Выметалась темнота -
Молча, тихо, стиснув зубы,
Уходила тишина...