Тебя не надо завоевывать...

Наташа Тэпо
...
тебя не надо завоевывать
тебя не надо совращать
в тебе нет лжи и затаенности
ты не умеешь обещать..

в тебе нет жестов и жеманности
рассвета чувств ...заката глаз
ты без надушенной парадности
и без вина ко мне пришла..

живой...смушенною...послушною.
без театральности и поз
в твоих ногах игрушкой плюшевой
застыл поверженно мой пес...

в твоих руках где все по полочкам
ожил мой старенький сервис
и мир со сказкою про Золушку
в кофейном воздухе завис..

в твоих глазах немых каштановых
мне время кажется длинней...
ты пахнешь листьями и травами
лечебной горечью корней..
моя ручная рукодельница...
звезда созвездия Весы.
в тепле каминном сладко дремлется
ты-тут ...
ты-тут...
...стучат часы...

@ Natacha Thepaut Paris