Видно, я у тебя, казенная

Екатерина Полшведкина
Видно, я у тебя,
казенная,
Видно, я у тебя,
дармовая,
Дура-дурою,
В небо влюбленная,
свойски-близкая,
в жизни - чужая.
Видно, я у тебя,
оброчная,
Видно, я у тебя,
долговая,
Будни серые,
служба срочная,
с перезвонами
Ада и Рая.