Ностальгия

Михаил Капралов 5
Как давно не пил я в электричках
И бухим не ездил на метро -
Ностальгия прячется в привычках -
Хочется нажраться мне в г..вно;
Чтобы как тогда по лужам ползать,
Да к девчонкам милым приставать,
Одиночество на время сбросить
И инстинкты древние познать.