Сражение

Михаил Капралов 5
Пройдя наш путь до самого финала,
Мы так и не смогли поднять забрала -
В руках остались лишь кинжал и меч,
И ран глубокий след от этих встреч;

Таких сражений ты ещё не знала,
Но победить тогда смогла меня:
Ах если бы ты только понимала -
Я был смертельно ранен до тебя...