Измены

Михаил Капралов 5
Пустота - она беззвучно
Заполняет сердца раны,
Попадают наши чувства
В эти ямы - как в капканы,
И отчаянно скребутся,
И вонзают когти в стены -
Так в душе нам отзовутся
Все твои-мои измены...