В Армию!

Наталия Дымшакова
Щенка назвали "Бахадир".
Он прыгал вместе с нами в классы,
Но не прошло, казалось, часа,-
Сменили кличку."Мойдодыр".
             ( ? )
Всё очень просто. Дождь прошел
И в миг налил большую лужу.
Глядим - он вплавь по луже кружит
Собачьим стилем. Хорошо!
Соседский вредный пес "Тризорро"
Поплавать тоже захотел.
Нырнуть два раза не успел,
Как выгнал наш его, с позором.

Пёс был сначала Бахадир,
Потом назвали Мойдодыром.
Но он могуч, силен, задира.
И стал теперь он - "Командир".
Идем с ним рядом, ножка в ножку!
Кинолог я. В нем вижу толк.
Вот подучу его немножко -
 И в Армию! В Геройский полк.