Луна

Михаил Капралов 5
Луна надеется и ждёт,
Что милый День её найдёт,
Что он пронзит своим лучом,
И в трепет нежный обращён
Квант света ей подарит -
И светлячка оставит!
Ну а пока - совсем одна -
Танцует в темноте она...