Душа, желающая жить

Нат Алия Рассветы-Закаты
Душа взлетает  к высоте
Стремясь за чувствами с любовью,
Она, как будто прирожденно
Летит к небесной чистоте...

И  музыкой звучит в дыхании,
Любовь, живущая в  с о з н а н ь е,
Где красотой свой мир вершит,
Душа, желающая жить!..