Матерь Мира

Ольга Денисова-Зайцева
Я зажгу свой Свет -
на Отца Любовь!
Я держу ответ -
за незримость слёз. -

За закрытость фраз
и беспутство дел.
Каждый век и час -
полнится удел!

Сердца звёздный Свет
был закрыт судьбой,
лестницею бед -
тёмною порой!

Но настанет миг, -
снимется покров, -
Светит сердца лик -
на Его Любовь!