18 Пусть общенье наше станет сказкой

Раиса Пацук

Пусть общенье наше станет сказкой,
И пусть ты мне три короба  наврёшь
Я ж скажу,что было всё прекрасно
По телу пробегала порой дрожь

Сама придумать сказку мастерица,
И давно Читателей ищу
Вот теперь читатель появился
Ему свою я сказку расскажу:

Стану для тебя Шахерезадой,
Вечерами в интернете стану ждать
Исполнить попрошу мои желанья
Попробуй только в этом отказать!

Забудь,что ты рассказывал мне сказки,
В трёх коробах не сказка, а - реал
И может быть со временем поймёшь ты,
Что именно такую ты искал