Начало

Михаил Капралов 5
Здесь времени осталось мало,
И нет для отдыха минут -
Найти всему одно начало
Меня призвания зовут.
Увидев карту и тропинку,
Сам дальше встану я на путь -
Вы только дайте четвертинку,
И закусить чего-нибудь...