В старом храме иконы и свечи

Миша Комлев
В старом храме иконы и свечи,
В старом храме я плакал душой,
В старом храме в тот самый вечер,
Вы наблюдали за мной.

Мое сердце в груди разрывалось,
От обиды, от боли, потерь,
В старом храме мне показалось,
Что открылась тайная дверь.

И лучами волшебного света,
Я увидел твой образ, лицо,
Замер я ожидая совета,
Ты лучами прошла сквозь окно.

Вдруг внезапно опять появилась,
И услышал я голос родной,
Ты как будто со мною простилась,
Улыбнулась, махнула рукой.

И ушла в бесконечные дали,
Дверь закрылась, погасли лучи,
Я остался в душевной печали,
Мое сердце от боли кричит.

В старом храме иконы и свечи,
В старом храме я плакал душой,
В старом храме в тот самый вечер,
Вы наблюдали за мной.
МК
02.11.2014 (10:47)