Мгновения

Михаил Капралов 5
Вот и признаться некому в любви...
Жена - она конечно же любима,
Но нет того волненья глубины -
Когда молчать уже невыносимо.
Таких мгновений в нас наперечет -
Мы помним их как можно дольше,
А остальные лишь запретный плод,
Стремленье к сладострастию - не больше.