Ты вернешься в Москву

Жан Гилен
Ты вернешься в Москву,
в тот шумящий поток.
Где друг друга не видит,
не слышит никто.
 
И спускаясь в метро,
в тот ревущий вагон.
Вспоминаешь того,
кто в тебя так влюблен

Наверху оставляя,
эти  светлые дни,
где так было легко,
где так много любви.

В суете городской,
я прошу, вспоминай
 той далекой глуши,
наш затерянный рай.

Где про все и про всех,
забывая в огне,
нашей страстной любви.
Прижималась ко мне.