Без любимой

Михаил Капралов 5
Я давно разлюбил веселье -
Оно стало хронически мнимым,
Тяжелей чем на утро похмелье
Оказалось вставать нелюбимым.

В сердце чувства свои все глуша,
Не пускаю в него больше боли,
Без любимой не будет мне воли -
Темно-красным прольется душа...