На старинный звучит манер...

Мария Бровкина-Косякова
На старинный звучит манер
Объяснение в нелюбви.
С высоты заоблачных сфер
Веет холодом, cher ami.

Ветер-вервольф спешит на юг,
Заметает следы хвостом.
Разрывая порочный круг,
Попрощаемся, подожжем

Листья… Полночь. Ноябрь. В крови
Бродит черной рябины сок…
Ты застрелишься, mon ami,
Первым заморозком в висок.