Мы все горазды...

Андрей Эпри
Мы все горазды попи**еть!
О светлом и о грустном..
О безупречной красоте,
О наших с вами чувствах..

Но делать что-то не хотим.
Зачем нам груз на плечи?!
Мы лучше дальше попи**им!
Пи**еть-то куда легче!