***

Юлия Мишина 9
Моя рука, твой поцелуй,
Я потихоньку таю,
В моих глазах, как будто молния сверкает.
В ногах озноб, а руки дрожь колотит,
Я ухожу от тебя, а все за мною ходит.
Все по пятам шаг-шаг не уступая,
Я иду и в горле ком, и я немая.
А тут проспекты, улицы, проливы,
Объясните, где я пантомимой,
Покажите направо, налево,
Я чувствую себя в одинокой пещере,
Мне плохо, тело ноет до жути,
В глазах мутнеет, я падаю в омуте муки.