Грустится...

Людмила Ведерникова 2
Душа, расскажи, подскажи,
Что может со мною случиться?
Какой-то неистовой лжи
Позволено ночью приснится.

Спокойствие в заводь ушло,
Квакуши в хорАх преуспели.
А сон мой, как будто назло
Тревожат шальные капели.

Тревожат дожди за окном
Да серое с проседью небо...
Душа, прогони этот сон,
Отправь-ка из памяти в небыль!