2. 17 Н...

Евгений Пономарёв 3
Мы живём с тобою, вроде, рядом,
С одного питаемся стола…
Только жизни мне такой не надо,
Как бы, ты, мне ни была мила,
Как бы не было мне горько и обидно,
Но ошибки надо исправлять…
Нам с тобой придётся очевидно,
Разными путями в жизнь шагать.
(1960г.)