Девушка Се-ве-ра

Ник Наумов
Летом на Юге,
Севера подруги
Бродят у моря,
Часто не спорят,
Стайками вьются,
Тихо смеются –
Будто боятся
Громко смеяться…

Ах, какая стройная
Девушка Се-ве-ра!
Умная, спокойная
Девушка Се-ве-ра!
Добрая и нежная
Девушка Се-ве-ра!
Королева Снежная –
Девушка Се-ве-ра!

Часто на Юге
Севера подруги
В парке гуляют,
И оголяют
Белые ножки,
В ночь, по дорожке -
Гибкие кошки,
Милые крошки!..

Ах, какая стройная
Девушка Се-ве-ра!
Умная, спокойная
Девушка Се-ве-ра!
Добрая и нежная
Девушка Се-ве-ра!
Королева Снежная –
Девушка Се-ве-ра!

02.11.14