Признанье

Татьяна Демидова 3
Признанье - штука субъективная,
У каждого на все свой взгляд,
Хороший или негативный...,
Охота - пусть поговорят.

Хвала, хула - одно и то же,
К чему вниманье обращать.
А Мастер ценит лишь возможность
Свой взгляд и опыт передать.
 
  2014г.Татьяна Демидова