Ангелок смеётся, он вас в себя влюбил

Людмила Фур-Шефер
Скатился Ангелочек
С облачка весной.
Открыл души замочек,
И связал с мечтой.
Ключик он отдал,
Чтоб душой творили,
И поцеловал,
Чтоб радость всем дарили.

Стихи великолепные,
Теперь поёт душа.
Излучая светлые
Мысли и слова.
Твореньем прикоснулась,
Сердце покорила.
Счастьем улыбнулась,
Взглядом опьянила.

Нежное создание
Чувствами полна.
Своё очарование
Людям раздала.
Оно же вновь вернётся,
Набрав трижды сил.
Ангелок смеётся,
Он вас в себя влюбил!

Здоровья Вам, любви и счастья!!!!
02.11.2014 09:56