Виртуальный love-чертог

Гостеприимный Утёнок
Как этот бес хитёр, однако –
Смесь сказки с былью подаёт
И разъяснит всё так двояко,
Что сам потом не разберёт.

С плеча шепнёт, однажды, в ухо
(Не всякий ж раз толкать в ребро)
Мол, свет давно полнИтся слухом
Про злато-дивное перо:

Им, лишь, черкнуть – и поэтессы
Падут все ниц у ваших ног,
Сменив земные интересы
На виртуальный love-чертог…

Где взять перо? Тут, недалече:
Большак Никиты – весь надел;
Вёрст пять асфальтом и под вечер  –
«Цивильных Детищей удеЛ».

Перо дают там с преклоненьем
Поклонниц всех и Big жюри,
Чтоб строки чудных тех мгновений
Вы вновь и вновь дарить могли!
---------------
Конечно, «перьев» маловато,
Так… не подушки ж набивать;
А креатива киловатты –
Чтоб души в тонусе держать!

             *  *  *