О внучке

Татьяна Николаенко Жар-Птица
... накатило...

Моих чувств никто никогда не поймёт
(Каждый только себя понимает!).
Да и чувства мои - не мёд:
Плачет, ноет душа и страдает...

Как влекут мои мысли туда,
Где живёт она и гуляет.
Где смеется, рисует, поёт.
Новый мир её привлекает...

В её будни я не включена:
Далеко... и страна другая...
Боже, как же её я люблю!
Ты хотя бы меня понимаешь???

Разрывается сердце моё:
Не могу я её погладить...
Хорошо,  образ вижу её:
Скайп... и фото мне присылают...

Никого я ни в чём не виню...
Как сложилось, я все принимаю...
Я молюсь! я люблю! я пишу!
Плачу... встречи с ней ожидаю...

02.11.14
10.15 - 11.00
г. Пермь