Северная сказка

Вероника Север
Северная сказка, утренний мороз.
Замутить пейзажик? Это не вопрос.
Солнце над церквушкой, небо как в раю -
День новый наступает в северном краю.

Иней серебристый на кустах блестит,
Елочка под снегом печалится, грустит.
А столб, хоть наклонился, но еще стоит,
Провод не украденный на нем пока висит.



фото из инета.