МилЭди

Александр Владимирович Дудкин
 

О...Богиня Красоты,
Имя назови своё.
Рыцарей чаруешь Ты,
Купидон послал Копьё.

Ах...МилЭди...ты Огонь,
Твоя Песня...метко в Душу.
Эй моряк...её не тронь,
Организм тебе нарушу.

Для тебя Звезду достану,
Белый Свет к твоим ногам.
Светлым Принцем твоим стану,
За тебя молюсь Богам!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Любовь - самый сильный Гипноз...на что только не способны люди ради Любви"...)))...