Пропадают лишь только с такими...

Мария Бровкина-Косякова
                кастинговое
                Эрншоо

                http://www.stihi.ru/2014/11/01/2673


«Пропадают лишь только с такими...»
                Но – до утра –
убегают, в прихожей трусливо шурша шмотьём...
А ты делаешь вид, что спишь...
                Вот, уже пора
собирать – на полу разбросанное – бельё...
Из высоких бокалов, с кровавым на ободке,
выливать недопитое...
                И – под контрастный душ...
Невозможно отмыться...
                Но – через час в воде –
растворяются слёзы...
                сходят кармин и тушь...
Безнадежно испорченный шарфик летит в огонь...
Собирается сердце – как пазл – сегмента нет...
Новый раунд игры «Кто дерзкий – попробуй – тронь!..»
- Лишь с такими, как ты...
                смеёшься и гасишь свет...