Про странную болезнь

Сергей Шевандин
Пришёл к врачу в больницу               
Однажды пациент.               
На стул пред ним садится.               
Представился. Я мент!

Болит бок постоянно!
Рукою показал.
К тому же очень странно
Я писаю! Сказал.

Как именно? Врач феном
За ухом почесал.
Да так! Тот встал и членом
Вокруг всё обоссал.

Больны вы! Это видно!
Врач стёр мочу с лица.
Мент в трансе. Очевидно,
Наследство от отца!

Всю жизнь старик батрачил!               
Но это ерунда!               
Я какать странно начал,               
В последние года!               

Бурчит врач, слыша это.
Нормальных я лечу!
Ступай из кабинета!
Кал нюхать не хочу!