Благодать

Виктор Феоктистов 2
Надежду,веру и любовь,зовущим в Господа Чертоги
Хочу воспеть и славить вновь,пока дышу и ходят ноги
Хочу Христу хвалу воспеть, как фемиам благоуханный
Любовь Христа хочу иметь,и другом быть Ему желанным
               
Мой глас хвалы услышь с небес,прими души моей порывы
Дай сил влачить свой тяжкий крест,и исцели грехов нарывы
С Твоим народом устоять,хочу в борьбе с нечистой ратью
Яви мне в силе благодать,служить для ближних благодатью
               
Как ветви при потоках вод,Святой Лозы превознесённой
Живёт и здравствует народ,от мира Богом отделённый
Единым духом восстаём, в едином Теле преклоняясь
В Завете Новом мы живём,друг перед другом умаляясь