Белка

Галина Жолонковская
Белка попрыгунья,
Весёлая шалунья,
С ветки прыгала на ветку,
А во рту несла конфетку.

Любит белка и орехи,
Люди кормят для потехи.
Хвост красавицы пушистой,
Скрылся в ёлке серебристой.

Завтра утром мы пойдём,
Покормить её вдвоём.
Блюдом: семечки, орешки, сушки,
Все заполнены кормушки.
2014г.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
______________________________________
Фото - взято из интернета.