Моя любовь

Нина Вадейша
МОЯ ЛЮБОВЬ.
Чтоб любовь свою найти,
Не надо далеко ходить,
В интернет лучше зайди,
Можешь всё там находить.

Ну а найдёшь так береги,
Далеко одну не отпускай,
Вместе с ей лучше ходи,
И смотри её ты не теряй.

А потеряешь то не плачь,
И рот не надо раскрывать,
Надо знать ответ задач,
И другая сумела о болтать.

Она не ждёт её поджидает,
Все глаза уж просмотрела,
А увидит сразу и хватает,
Ни кому до этого нет дела.
Нинуля.В. 02.11.14г.