Из циклов. Мой отзыв о твоих стихах

Михаил Васьков
ОТЗЫВ О ТВОИХ СТИХАХ


Поэтов разделяю я на две большие группы:
к первой относится, к примеру,Николай Некрасов ,
его стихи любому жителю понятны,
как циркачей известной труппы,
достойный "деятель" Парнаса,
читать его стихи приятно.

Особый склад ума у Блока,
"У озера" вы помните картину?
там о стихах его один герой сказал:
" Хоть непонятно, но и продирает".

Нам ясно, что герой в поэзии не "дока",
но Блоку все же не показал он спину,
но мне услугу оказал,
что только в жизни не бывает!

У "второгруппников" свой стиль сложения стихов в крови,
сказать они не могут по-другому,
кто как на них бы не давил,
искусству служат все святому.

Но право "жить"у них все то же,
свои читатели их очень любят,
стихи поэтов этих по своему "пригожи",
очарования стихов никто не губит.

К последней группе отношу Татьяну,
понять ее стихи не просто,
довольно нужно потрудиться,
но лишены стихи изъянов.
Заслуживают они "хороших тостов",
не суждено этим стихам в поэзии забыться.

В стихах ее есть "шарм" особый,
они ценителей особых ожидают,
понять стихи, дружок,попробуй,
они с любовью всех встречают.

Стихи мне нравятся,
как и поэтесса то же,
мне удалось с плодом таланта справиться,
стихи блистают, красивы и пригодны.