восьмая нота осени...

Алисса Росс
НО-ты осени спеты, стихи прозвучали… Что в списке ещё? -
меж страниц звуком странным летит отголосок июльского смеха...
Опечален ноябрь: опоздал он вести свой подсчёт
голосов «за» и «против» - восьмой ноты тихое эхо,
в хрупких гнёздах оставшихся на зиму птиц рождено,
вместе с каплями наспех дождём сочтено,
приземляется рыжим пожухлым листом на окно
запоздалое стылое эхо восьмой ноты осени - НО…

***

фото: Abby Powell