Новороссии облако

Евлалия Людмила Бодня
 Но-во-рос-сии* облако в небе горит:
 Над Софией огонь полыхает.
 Нам Святой вечный  Дух здесь молитвы струит-
 С неба силу Собор испускает.
 
 И печерских святых золотые столпы,
 Восходя высоко в поднебесье,
 Городам держат крепко святые щиты:
 Охраняют они  Православие.

 Удивительный свет там над Лаврой стоит,
 Всех святых от Земли в даль ушедших.
 Дух соборный живых , не умерших-
 И София с народом сейчас говорит:

"Освятил этот древний прекрасный курган
 Вам апостол Андрей Первозванный-
 Над рекой встал во имя всех жизней славян
 Город Киев столичный и главный.

 Понимаете вы друг у друга всегда
 Свои громкие страстные речи.
 Ваш славянский язык есть святая река
 И в поэмах ,и в песнях же вещих
 
 И теперь вот на стыке горячих веков,
 Осознав и единство, и братство,
 Успокойте своих боевых ка-за-ков .
 М-а-т-ь берёт власть ДОБРА в государстве.

 Милосердные Женщины с Богом , в Любви!
 Не позвольте быть войнам планетным.
 Вы растите сынов ,дочерей же своих
 Во имя Жизни счастливой и светлой.

 Украина- большая народов семья.
 Оставляйте  все споры, миряне.
 Открывайте сердца в доброте и, любя-
 Понесёте вы Правды всей знамя.

 **Новороссия-это новый восходящий уровень сознания народа Древней Киевской   Руси, а не территория земли, как думают не посвящённые....