Бойцы

Николай Усов
Мы струимся по сторонке,
Мы не каждому нужны.
Мы с котомкой чудно тонкой
Убегаем из Страны.

Прилетят седые мухи,
Лоб забреют, и - вперёд
Ожидай меня, старуха.
Я пошёл стрелять народ.