Исповедь

Виктор Феоктистов 2
Уходят дни,летят года,за годом-год слагая лета
Седой уж стала борода и заблудилась  память где то
Мой короб лет-годов багаж,длину слогает  расстояний
Крутой полёт судьбы-вираж,случайных встреч и расставаний 
               
Как много пройдено дорог,зигзаги жизни,развороты
Сокрытый грех рождал порок и душу жрал мою как шпроты
Был разум застлан пеленой,а дух шатался до упада
Во тьму гонимый сатаной,я брёл к вратам широким ада
               
Небесный Свет рассеял мрак,окончен путь сей длинной ночи
Стезёй Христа за шагом-шаг,мой дух спешит,но плоть не хочет 
Что было прежде-Бог простил,мой грех омыл Своею Кровью
Дарами Духа наградил и окружил Святой  Любовью
               
По воле Бога дни летят,слагая лета год за годом
Друзей Христа найти хотят,служить Ему с Его народом
Ты Бог мой свыше призови,людей для правого урока
Достойных чести назови,воздвигни истине Пророка
               
С Твоим Народом вечно быть,хранить Закон от злого века
Любовь Твою земле дарить,для назидания человека
Хранить Невесту в чистоте,не в пышном,а в Святом убранстве
Быть со Христом на высоте,идя дорогой в Божье Царство!