Как жёлтый лист

Ник Наумов
Так бывает... да, бывает...
В жизни всё бывает с нами:
Белый парус уплывает,
Опустив надежды знамя…
Вот и осень, снова осень,
Дождь холодный за окном,
Будто бы прощенья просит –
Только я простил давно…

А мы мечтали, мы клялись,
Катилась чистая слеза...
Мою Любовь, как жёлтый лист,
Уносит ветер к небесам…
Ведь мы - безумцы - отреклись,
И больше не вернуть назад…
Мою Любовь, как жёлтый лист,
Уносит ветер к небесам…

Всё проходит, боль проходит,
Лишь в объятьях тишины,
Когда ночь уж на исходе,
О тебе я вижу сны…
Так бывает... да, бывает...
В жизни всё бывает с нами:
Белый парус уплывает,
Опустив надежды знамя…

А мы мечтали, мы клялись,

Но, как безумцы отреклись!

И больше не вернуть назад…

Уносит ветер к небесам!..

Уносит ветер к небесам!..

Уносит ветер к небесам!..

Уносит ветер к небесам

Мою Любовь,

Как жёлтый лист...

02.11.14