Я с детства Родину любила...

Вера Балясная
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2013/03/16/617

Я с детства Родину любила,
Её любила всей душой,
И всё там дорого мне было,
Как мама, был мне отчий дом…

Непредсказуемо- нелепо,
Всё в миг один оборвалось,
И в ночь я устремилась слепо,
А сердце всё домой рвалось…

Туда, где так тепло мне было,-
В любви там дочку родила,
Всё благостно и сердцу мило-
Журавликом летит душа.

Там годы лучшие прошли,
Назад уже их не верну,
Те годы навсегда ушли…
Поэтому вперёд гляжу…

Но образ Родины родной,-
Навек останется со мной…