Древнее ремесло

Иванов Григорий 45
Я  заполню  едой  холодильник,
Дверь  входную  запру изнутри,
Отключу свой айпад и мобильник -
На   денька так – на  два или три…

Замешу   килограмма  три  глины,
Закурю  косячок  анаши,
Посвящу  вечерок  этот  дивный
Лишь  себе,  для родимой души..

Будут  мысли  роями  клубиться,
И  нейроны  –  команды давать-
Не влюбляться и не напиться,-
А ваять и ваять ……твою мать..

Я  расширю  сознание  сразу
До  объёмов  высокой  души...
Я  любовь,  как  простую  проказу –
Погребаю  в  парах  анаши..

Выскребаю  ногтями  из  глины
Свои  образы  -  вот благодать !
Кроманьонцем  простым  и счастливым
Ощущаю  себя……..  твою  мать…