Ноябрь - к концу. И ты считаешь годы...

Ольга Столярова Сарапул
Ноябрь - к концу. И ты считаешь годы-
Блеск седины волнует на висках.
Не верь ему – все врет прогноз погоды,
До холодов нам далеко пока.
В глаза мои шальные загляни-ка,
Увидишь – не прописан там покой.
А мои губы пахнут земляникой –
Веселой теплой ягодой лесной.
Забудь свои заумные советы.
А серебро? Так пусть себе блестит!
И, вопреки прогнозам, будет лето,
И будут травы спелые цвести!